Стихотворение «Рифмо-опус 013»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Читатели: 101 +1
Дата:
Предисловие:
... ранее публиковался под названием - специфический способ жизни

тематический статус:
16+ Кси-Фи-Пси-лирика


Текст зарифмован в экспериментальной (экстра-ординарной) манере сложения строк.

Рифмо-опус 013



16+ 



Довольно долгое время
                                  находился в подобие стресса я.
Находился в предчувствии будущей (умственно-чувственной) катастрофы.

Меня тяготила дилемма
                                 пока не выявил в происходящем сущностный признак;
                                                пока не понял, что для меня философия -  
                           не хобби и не профессия, а специфический способ жизни.


Как только философия встала
на положенное ей место -
так сразу и стресс тот
куда-то исчез, его не стало.


В последствии стресса полностью изничтоженного
                       понял я, что каждый положенного
                                                                     и заслуженного достоин.

Я был когда-то - растерян, смущён, встревожен...
Теперь же, я невероятно спокоен.

За это Тебе спасибо Всезнающий Б(+)же.





Послесловие:
(пн) 16.01.2023 (дата написания текста)*

(ср) 25.01.2023 (дата редактирования текста)**

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама