Стихотворение «Послушай, только не молчи...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 7
Читатели: 75 +1
Дата:
Предисловие:


Послушай, только не молчи...

СВШ


Послушай, только не молчи,
Скажи мне, что с тобой случилось?
Костер, пылающий в ночи, -
Судьбой дарованная милость.

Нам шепчет ветер имена,
И скроет замыслы удача,-
Придут другие времена -
Всё будет выглядеть иначе.

Жизнь, как огарочек свечи,
Нас обжигать не разучилась.
Послушай, только не молчи,
Я знаю, ... что с тобой случилось...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама