Стихотворение «ПРОВОЗВЕСТИЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 105 +1
Дата:
Предисловие:

ПРОВОЗВЕСТИЕ

Рассыпались искринки звёзд
Под куполом Вселенской бездны.
Вдруг вспыхнул золотом кометы хвост,
Даря мечтателям надежду!

Поток сияющих лучей
Несёт землянам провозвестие:
Планета Гайя стала чище и светлей,
Звуча любовью нежно в поднебесье!

Всё больше пробуждается людей
От иллюзорной долгой спячки.
Уходит в прошлое амфитеатр теней
И близится финал решающей развязки!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     05:18 23.11.2023 (1)
Дай, Бог, чтобы на нашей земле установился Мир! Прекрасные стихи у Вас, Марина!
     14:00 23.11.2023
Спасибо, Тата! Будем верить в это!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама