Стихотворение «Как же, красивая женщина, жить?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 87 +1
Дата:

Как же, красивая женщина, жить?

Если стихов и новелл не писать, 
как же, красивая женщина, жить?
Ты можешь меня не любить и прогнать, 
ты можешь меня навсегда позабыть...
Если стихи, что написаны сжечь, 
ничто не изменится, милая женщина, 
ты можешь топить ими русскую печь, 
ты можешь, у нас в отношениях трещина...
Если новеллы отправить в огонь, 
что же, любимая женщина, станет?

Ты можешь молиться в углу у икон, 
но память о них будет мучить и ранить. 

2012г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама