Стихотворение «*** *** ***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 101 +1
Дата:

*** *** ***

Нет вдохновения, кофе горячий на завтрак, 
А снег за окном, словно белая манная каша...
Днём мне надо идти в деревеньку по зимнему тракту, 
Ели тракт стерегут и сосновая тёмная чаща. 
Ждут мой ели исход, мы суровые люди-уральцы, 
Днём мне надо идти, мы по жизни поэты-скитальцы, 
Есть там в чаще лесной и медведи, и серые волки...

Осень вновь позади, будут мёрзнуть у лирика пальцы, 
Тракт он ждёт мой исход, как читателя книга на полке. 

И мне нужно идти, там родительский домик на горке, 
Горек кофе чуть-чуть, в чаще бродят голодные волки. 
Очень хочется жить и вставать, как всегда спозаранку, 
Рано, рано забрал Бог любимую самую мамку, 
Я по мамке грущу, Бог лишь знает у грусти изнанку. 

24.11.2023г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:57 24.11.2023 (1)
Вот это дааааа!.. Полный респект!
     05:37 25.11.2023
     09:21 24.11.2023 (1)
Игорь!!. 
Это такое акро, что просто ком в горле. 
Такая близкая и знакомвя история! 
Строчки о мамке - это, конечно, так трогательно... 
Признательна вам! 
     09:25 24.11.2023
Спасибо,  Вы вдохновили...
     07:42 24.11.2023 (1)
КЛАСС!
     07:50 24.11.2023
1
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама