Стихотворение «Стихи дочери Светланы Неоконченный диалог ОЖИДАНИЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 64 +1
Дата:

Стихи дочери Светланы Неоконченный диалог ОЖИДАНИЕ

Неоконченный диалог. Ожидание

Светлана Пугач

Ожидание


Жить ожиданием так сложно...
Не ведая, чего ты ждёшь.
И, понимая - невозможно!-
Почувствовать, как ты идёшь...

Смотреть на запертые двери,
Рвать своё сердце на куски,
И комнату шагами меря,
Себя не помнить от тоски.

Ждать милости из ниоткуда,
Перебороть саму себя,
Упорно свято верить в чудо,
И годы ждать тебя, любя.

Себя в сомнениях сжигая,
Ты этой встречи так же ждёшь...
И невозможность отвергая,
Я верю...всё - таки придёшь...

И от волненья задыхаясь,
Обнимешь, слёзы не тая...
" Как я люблю тебя, родная!"
И тихо выдохну : " И я..."

Светлана

....................... ........................

Я буду думать.

За поцарапанным дождём окном,
Задуют им намоченные ветры...
А я отгорожусь от них стеклом
И комнатой,что в 20 кв.метров.

Я буду от стены к стене ходить,
И думать...думать,в заоконье глядя...
А на окне дыханье будет стыть,
И будут стыть слова стихов в тетради.

И будет тишина в ушах звенеть,
И мысли будут убегать с упрямством...
И будет сердце болью той болеть,
Которая не лечится лекарством.

Сэм

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама