Стихотворение «Больше всех на свете я тебя люблю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 88 +1
Дата:

Больше всех на свете я тебя люблю



Дождь стучит по крыше то сильней, то тише.
Ветер снова рвется в темное окно.
Лишь тебя я вижу, лишь тебя я слышу.
Ведь, тебя такую я искал давно!

Расскажи мне, ветер, где любви начало,
Облаков замедлив торопливый бег.
Ты в ручьях весенних весело журчала,
Белизною кожи серебрила снег!

Улыбалась солнцем летнею порою.
И к себе манила, к реке, в поле, в лес.
Умывалась рано утренней росою,
Чтоб явиться чудом, чудом из чудес!

Трех времен природы прелести забросив,
Я кричу от счастья, я шепчу любя,
Самое хорошее время года осень,
Потому, что осенью повстречал тебя!

Пусть же сердце бьется, от любви сгорая.
Пусть она ликует, душу теребя!
Я тебя целую, я себя ругаю
Потому, что раньше не нашел тебя!

На тебя гляжу я и огнем пылаю.
Взгляд твой и улыбку каждую ловлю.
Ты, поверь мне, знаю, сердцем понимаю,
Больше всех на свете я тебя люблю!




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама