Стихотворение «Всегда открыта»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 72 +1
Дата:

Всегда открыта

В душе нет мыслей посторонних.
Заполнена, завалена она с лихвой.
Очистить бы от куч не удалённых,
Ведь невозможно вымести метлой.

Как не впускать к себе людей,
Не слышать жалобы и радостные крики?
Ведь у души не может быть дверей
и нечем хлопать, она всегда велика.

Необитаемой не может быть она,
Складируется там многое годами.
Вечно занята и вечно грешная душа,
Всегда распахнута перед друзьями.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама