Стихотворение «935. СУББОТНИЙ АБОНЕМЕНТ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 60 +1
Дата:
Предисловие:

935. СУББОТНИЙ АБОНЕМЕНТ

Закончена неделя, день субботний
Приятные моменты обещает,
В пивной я - посетитель самый льготный,
Абонемент такой нечасто выпадает.

День истекает серостью лениво,
Мелькают затуманенные лица,
И тело снова просит кружку пива,
А в голове мигрень недельная резвится.

С барменом перекинувшись улыбкой,
Считаю ночь, как скряга - поминутно,
И снова в тесноте качаюсь зыбкой,
И до рассвета мне спокойно и уютно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама