Стихотворение «730. ШЁПОТ НЕБА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 53 +1
Дата:
Предисловие:

730. ШЁПОТ НЕБА

Луна в окно входила тёмной ночью,
И я в своём желании нелепом
Искала полюбившиеся строчки,
Когда-то мне нашёптанные небом.

Во сне я своё счастье рисовала –
Был каждый сон словами позолочен.
А новый день откинул покрывало
С томительно тяжёлой, долгой ночи.

И я рассвет прощаньем удивила:
Слова свивая в исповедь тугую,
Как в монастырь, я молча уходила
В себя, но обновлённую,  другую.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:42 24.11.2023 (1)
Был каждый сон словами позолочен... 
И вылились такие чудо-строчки... 
     12:28 24.11.2023
Спасибо, Надя!
     06:45 24.11.2023 (1)
Таинственно и нежно...
     08:31 24.11.2023
Благодарна Вам за Ваши прочтения и добрые слова. Татьяна.
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама