Стихотворение «Душа пуста...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 60 +1
Дата:

Душа пуста...

Душа пуста, совсем пустынна.
И я во дне не утаюсь.
Без прошлого легко и чинно,
А настоящего страшусь.
А в будущем лишь всполох ночи,
Лишь блеск утра и дней чреда.
Там ветры дуют сильно очень.
Хочу туда, хочу туда!
В бездумье и очарованье,
В любовь и страх, во тьму и свет!
В тиши аллей зарниц пыланье,
И бури дом в заре планет.

О, меркнут звуки над водою.
Заманчив мир вокруг меня.
Я в будущем и в настоящем,
Ну, и конечно, в прошлом, я!

На крик зари летит зарница,
Она далёких громов шаль.
Ей в бездне ночи не томиться,
Её звёздных стрел своих не жаль.
Она из прошлого сквозь время,
В одну секунду долетит,
До будущего поколенья,
До тьмы аллей,
До крон ракит!

И по секундам, по минутам
Вхожу в то будущее, я...
А вот и ветры, вот и утро,
А вот зарница и заря!         



 




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама