Стихотворение «...ж в мембранный ль б мрак»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 61 +1
Дата:

...ж в мембранный ль б мрак

...ж в мембранный ль б мрак
(ж с тенденций ль...) б Птолемей
ж вплел ль (б в странность ж!)...; б кхмер -
- ж в калейдоскоп ль (б с камелий...) -
- ж в скорбь ль (б с шкур ж!)...; б манкурт -
- ж в хмарь ль (б скурвлен...) -
- ж с дхарм ль б (ж от хмеля!)...;
б с бхакт ль - ж шмель - б в зашквар...;
ж тхаг-ль-б-каракурт — ж в спурт ль (б с змей...) -
- ж в смрад ль: б спрут ж
(б муртад...) ж свершил ль б свой иртидад...;  
ж в дрифт ль - б храбр ж, б кафир ж
(б в ткемали ж... б да в кефире...) -
- ж рцы ль: «...б вмёрз ж... б в Коцит...,» —
- ж с всех ль б цифр — ж в прямом ль... б в эфире...;
ж в схлоп ль: б брал ж... б на Понт
(ж в trouble ль...) б спонсор ж... б Митридат... .

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама