Стихотворение «Последнее Дыхание»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 68 +1
Дата:

Последнее Дыхание

Она включила свет,
И открыла дверь.
Он видел первый снег,
И был только с ней.
Падал мягкий хлеб,
Пробило ровно час.
Я слышал дыхание,
Струился сладкий газ.

Мир утопает в рванных крыльях,
И ночь не захотела моих сигарет.
Жизнь обернулась теплой пылью,
Да, я предлагал. Протяжно - нет.

Она была в квартире,
Он пришел потом.
Там другой мужчина,
Темнело за окном.
А внутри было жарко, 
В сладком оргазме утопая. 
Включили кофеварку, 
Чтобы не слышно дыхание. 

Ты снова в окровавленной ванной, 
Лежишь на кафеле холодном. 
Вся вода вокруг, и ты без сознания, 
Умереть вдвоём стало модно.

А сердце билось. Прозрачный такт, 
Жертв похоронят на белом. 
Их золотые кольца выбросят в бак, 
И на месте будут три тела. 

Три одиноких души, 
В мире связаны твоими цепями. 
Я же ему разрешил, 
Завершить дело своими руками. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама