Стихотворение «Do I love pain?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 73 +1
Дата:

Do I love pain?


Я сижу и жду своей работы,

Где кто-то всё время орёт.

Дайте мне две стопки рвоты,

Нет. Я хочу её изо рта в рот.

Вновь разденусь на столе,

И буду лежать в свиных потрохах.

Звёзды хардкора на лице,

Я держу чей-то мозг в своих руках.

Его содержимое льют на губы,

Что несут бархатным ароматом.

Мне сулит награда за медные трубы:

Мне стреляют в уши из травмата...

Резиновые щипцы принесли в тот же миг,

А я вся в крови и глухая.

Они попросили показать им язык,

Ха! Я получаю кайф от того, что страдаю)




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама