Стихотворение «А я тебя вчера впервые прЕдал…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 93 +1
Дата:

А я тебя вчера впервые прЕдал…

И, вроде бы, причин для беспокойства нет,
В руках Атланты крепко держат небо,
И ты, по прежнему, мне говоришь: «Привет»,
А я тебя вчера впервые прЕдал…

Я ожидал, что разлетится пополам
Наш мир, что был надежен лишь снаружи,
Но мир, в котором я тебя вчера предАл,
С утра не стал ко мне вдруг относится хуже.

Я для тебя остался тем же "Я"
Таким же тонким, чистым и ранимым
Ты веришь - мы по прежнему семья
И может быть еще все поправимо…

Я прЕдал и во мне осталась пустота
Мой страшный сон - для всех обычная рутина
Атланты так же крепко держат небеса…
Они не рухнут, без особенной причины.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама