Стихотворение «Девочка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 116 +1
Дата:

Девочка

Девочка, милая,
Для кого ты такая красивая?
Для кого ты такая несмелая:
То ли бледная, то ли белая?
Для кого ты надушена, девочка,
Для кого ты так названа: Леночка?
Иль тебе всё равно, как ни звали бы,
Лишь бы только в покое оставили?
Девочка, милая,
Для кого ты такая красивая?
Эти мальчики с тёмными взорами
Не твоя ли ночная опора?
Ты не бойся, что друг твой коричневый,
Он кофе такой, он забывчивый:
Просто пудры в кармане не было,-
Ты за всех удивительно белая.
Девочка, милая,
Для кого ты такая красивая?
Эти грозные варвары с улицы
Не с тобой ли в подъездах целуются?
Девочка, милая,
Ты для счастья такая красивая!
Ты не бойся, что друг твой коричневый:
Он от кофе такой,
Он обычней обычного.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама