Стихотворение «Чёрным по белому»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 134 +3
Дата:

Чёрным по белому


Слепила  зима  из снежинок себя
И разметалась, сонная, ночью,
И так кристальна  их белизна,
Под утро ещё непорочных,
Что хочется верить в любовь
И в то, что всё ещё будет,
Когда, прошивая строчки следов,
Идут по белому люди…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:30 24.11.2023
Хорошо, красиво, зримо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама