Стихотворение «жесты машин»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Верлибр
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 66 +1
Дата:
Предисловие:

жесты машин

ржавые облака бессонницы вращаются
на стёклах листопада рядами чисел
в жестах машин
потушена игра
волосы моря
рисованным голосом
из пьес друг друга
к религии осени
мечты масок
в чемоданный рейс
дожди бессилия
шум мерцаний
смешивает человека
выворачивая камень
возвращает отличия
грунтовое бездорожье
смонтированные в нереальном глобусе
глубокие горы
события индикатора
генераторы приютов
протекающие проблемы архитектуры
пропускают отметку ноль на десятки тысяч лет распада
пронизывающая лента шипения
шёпот, не догоняющий твои слова
это упражнение в скуке
собирание вредных привычек
работа над изменениями
нам всем угрожает массовое оружие отвлечения
каждый из нас прибудет в другое место
персонал не застрахован от воображения
на спрессованных побережьях
из обитаемых частиц (беспрерывных букв)
звуки пальцев
импульс
тени на ткань
Послесловие:
"Олег! Очень мощно! Каждая строка-вздох непонятого, но проникающего под кожу, спиралью закручивает ассоциации ржавого листопада, выворачивая камень с души - в религию осени(с)..

Браво!"

Наталья Морина-Рождественская

"ВЕЛИКОЛЕПНО !!!!!
Черт возьми. Из мозаики чувств остро нанизанных на слова,
из состояния критического уровня неведения ,
из страны грез в чувственное наслаждение здесь и сейчас самнобулического,
но также далекого от реальности происходящего,
и также близкого , как реальность настоящего,
но неуловимого , этой подвижной массы и нежелания знать что будет,
что было, и что происходит.

Высший уровень супраментальной экстатичности.
Я крайне доволен. Я кайфую.

Движемся вперед . Ищем и находим себя в этом мире. Нас когда то, возможно, догонят"
Nik


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама