Стихотворение «Моей любимой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 106 +1
Дата:

Моей любимой


                       
                        1.
Путаясь в одежды сновидений
Утро по хрустальным ступенькам рассвета
Взлетело в небесный храм,
Вместе с пением птиц.
Отражённый прудом
Солнечный луч неугасимый
Замер улыбкой на твоём лице.

                        2.
Небо – крыша нашего дома;
Бамбуковая роща – стены.
Хрупкий мотылёк
Вспорхнул с чайной ветки,
Два лепестка
Опустились в пиалу с водой.
Утро наполнилось
Тонкими ароматами
Тихого счастья. 
                    25 ноября 2023 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:59 25.11.2023
Сергей, мне очень понравились Ваши стихи!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама