Стихотворение «РУССКИЙ ЯЗЫК РОССИИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 62 +1
Дата:

РУССКИЙ ЯЗЫК РОССИИ

РУССКИЙ ЯЗЫК РОССИИ

Русский язык России -
Сущность сознания, семьянин,
Мудрость, знаний от Бога просили,
В тонком мире язык наш - один.

Русский язык - стихотворения,
Законы Всевышнего, вера в Христа.
В мудрости, знании нет и сомнения,
С помощья Бога путь к Богу - мечта.

Русский язык - ментальный мир Бога,
Это - идея Иисуса Христа,
Востребованность, верная к Богу дорога,
Смелость и трепетность, совесть чиста.

Русский язык - идеология власти,
Закон любви Бога, математика букв,
Антихриста ярость, работа, напасти,
Но Бог смотрит строго за ловкостью рук.

Судьба человека - жизнь-грех, искуситель,
Кругом прегрешенья, вал матерных слов,
Простой гражданин или власти любитель
С Антихристом к цели стремиться готов.

Русский язык в Украине -
Собственность России,
Тонкая материя,
Но варвары топят его в тине,
Не веря, что этой вины не простили.
Надежда на прощение уже потеряна.

Переключатель, нравственность -
Шаровая молния,
Квантовая связь, числовая логика,
Теперь не кричи, - это, мол, не я,
То проделки американского алкоголика.

Русский язык - Божественное чудо,
Перевоплощение Бога, тонкая материя.
Чтоб его понять,
Не нужно призывать Иуду.
С Богом связь на Украине
Вся уже потеряна.
***
27.11.23.


184 русский язык + 88 России = 272 сущность сознания
272 = 136 это есть + 136 мудрость, перестройка, непрерывно, высочайшее, мышление Бога, семьянин,
от Бога знания, помощь Бога, путь к Богу, в тонком мире
272 = 72 есть + 200 стихотворения, законы Всевышнего, цикличное развитие, христианская вера, двигатель прогресса
272 = 64 это + 218 востребованность, ментальный мир Бога
272 = 217 ответственность, идея Иисуса Христа, духовный мир души, по потребностям + 55 верно, работа
272 = 130 математика букв, возникновение, трепетность, смелость, идеология власти, ярость, Антихрист, закон любви Бога, хранитель, совесть Бога + 87 сознание, точно + 55 работа, верно
272 = 153 слогорифмы, матерные слова, вырабатывают, прегрешения, искуситель, судьба человека + 119 это верно, тонкий мир, жизнь - грех
272 = 82 в Украине + 190 собственность, переключатель, нравственность, тонкая материя, квантовая связь, божественное чудо, перевоплощение Бога, шаровая молния, числовая логика Бога
***
27.11.23.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама