Стихотворение « Графоманам ... с любовью ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 143 +1
Дата:

Графоманам ... с любовью ...



   - От рифмы, рИтмики такой -
   - Порою вянут уши.
   - Уйдите лучше на покой -
   - Sпасите ваши дУши ...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:35 28.11.2023
И наши тоже.
Спасибо.
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама