Стихотворение « Кот Сёма, я и моя скво »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 116 +1
Дата:

Кот Сёма, я и моя скво



   - Свобода! Месяц! Жена на юге.
   - Мальчишник, девочки, свалил к подруге.
   - Но жизни что-то моей угрожает -
   - Вдруг осенило - жена приезжает !?!!

   - Один на хозяйстве - лапшою питаюсь,
   - Отсутствием пищи здоровой маюсь.
   - Какой там мальчишник, какие бабы?
   - Во сне только борщ и в томате кебабы.
   - И в зеркале рожа совсем нелюдимая -
   - Когда ж ты приедешь, зараз ... ой, любимая??

   - Про кота совсем забыл -
   - Рано лыбится , дебил.
   - В списке нарушений -
   - Куча разрушений.
   - Удачно спишем на котяру
   - Окурки, пыль и стеклотару ...

   - А мы и не знали про камеру скрытую -
   - В горшочек с цветком эту камеру врытую.
   - В преддверье жуткой голодовки -
   - Сидим пока с котом в кладовке ...

   - Выход пока мы с хвостатым искали -
   - Нас приголубили и приласкали.
   - И объяснили доходчиво -
   - Женское сердце - отходчиво ...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:00 24.12.2023
Во, наконец нашла юмористическую "поэму", а то всё четверостишья да четверостишья...))
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама