Стихотворение «Музыке к к/ф "Тихий Дон"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 66 +1
Дата:

Музыке к к/ф "Тихий Дон"

Созвучна небу голубому,
Созвучна шелесту реки
В моей душе теченьем Дона
Струится песнь. Как далеки

От мира суетного волны!
Как величавы и стройны
Река и песнь! И жизнью полной
Текут, текут сквозь дни и сны...

И в тихих омутах коварство
И в нежных нотах грозный взрыв
Таятся рядом. Но лекарством,
Душе и глазу вы лекарством,
Я вами болен, вами жив.
        ***
Петроград, 5 мая 2017 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:49 05.12.2023 (1)
Красивая у вас лирика! 
     21:01 05.12.2023
Ваша лирика красива и возвращает человеку добро, утерянное им 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама