Стихотворение ««Хвалебный» гимн людям от крыс!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 66 +1
Дата:

«Хвалебный» гимн людям от крыс!

«Хвалебный» гимн людям от крыс!

Чем больше люди захламляют этот мир
и выше чем, те горы свалок и отбросов,
количество растет уютных нор и дыр,
где нам вольготно, без вопросов!

Больной, ленивый век и лица у людей землистые!
Включая бедняков и денежных тузов,
мы же пронырливы везде, с хвостами голыми, змеистыми,
и с жёсткой проволокой усов!

Давайте жалкие глупцы, кидайте склянки-банки,
губите и травите всё, что сотворила мать-природа!
Для нас помойка, как алмаз после огранки,
нам в ней прекрасно, мы крысиная порода!


Да! Что касаемо людей, то вытесним без всяческих затей!
Они все скоро вымрут, как рептилии эпохи меловой,
с нами останутся немытые бомжи, они родней
по запаху, голодные, с пустою вшивой головой.






Наступит их конец, в конце концов,
не миновать им краха быстрого,
клянёмся мы сталистою щетиною усов
и каждым хрящиком хвоста змеистого!

Мы видим, что в безумном этом племени
себе подобных ненавидят, убивают, не щадят,
а мы, пока они враждуют, не теряем времени
и производим полчища крысят!

Двуногие же дурни ум отбросив
свирепо лаются, грызутся меж собой!
Ну, нам-то выгодно конечно, мы не против,
пущай себе устроят ядерный убой!

Нам даже радиация, как мать родная,
мы от неё  лишь в плюсе, нет сомнений!
Со временем, на смену подрастая
Всё здоровее будет смена поколений!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:04 26.01.2024 (1)
Если верить новостям, то это просто "Привет из Парижа"!
     21:47 26.01.2024
Наверное коллега, Вы правы. Но, к  сожалению и у нас есть места при виде которых возникает желание отобразить нечто подобное "Гимну..."  
Возможно люди будущего решат эту проблему... дожить бы только.
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама