Стихотворение «Сценарий судьбы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 36 +1
Дата:

Сценарий судьбы

Как тяжело менять сюжет
В спектакле этом нашей жизни
Порою это не дано
Но всё равно, мы способ ищем.

Попытки наши так смешны
Ведь сами мы сценарий пишем
Его играем мы с листа
И ролью данной просто дышим.

Под гримом прячем души мы
И этот грим нам въелся в кожу
Порой, не знаем что хотим
Спектакль жизни очень сложен.

Всё это грустно и смешно
Ведь сами мы себя играем
Судьбу мы в этом обвиняем
И то, что было нам дано.

И вот хотим сменить сюжет
Вернутся в день давно прошедший
В нём что-то, взять и  изменить
Но всё давно уже в ушедшем.

И лишь себя должны винить
За всё, что в жизни сотворили
Нам много каждому дано
Но сами двери мы закрыли.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама