Стихотворение «Стаккато»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 5
Читатели: 48 +1
Дата:

Стаккато

Сжигаю диски, раздаю пластинки,
Стираю флешки через USB,
Ещё чуть- чуть, изчезнут словно инки,
Все те, кого я раньше так любил.

Дурной гротеск, безумное стаккато,
Лежу убитый, в полной пустоте,
Как дерзко улыбается с плаката
Очкарик с бородой из ДДТ.

Молчит Бутусов, не поёт Васильев,
Стареет Кинчев, истерит СерьГа,
Идут снега над матушкой Россией,
Обычные холодные снега.

На кухне скорбно засыхает сэндвич,
Прижмусь к подушке розовой щекой,
Мне снится убежавший Макаревич
И, Господи прости, Гребенщиков.


28 ноября 2023

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама