Стихотворение «Как-то грустно это всё...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 440 +1
Дата:

Как-то грустно это всё...

Как-то грустно это всё.
Там лэйблы,Турция,пудра гламура,
В глазах блеск денежных знаков,
Интересно говорить каждый день о фигуре,
Но нельзя прожить без жиров из Макдака.

Как-то грустно это всё.
Они каждый день повышают уровень культуры:
Корпоративы,клубы и бары.
Престижно сказать:"Не сильна в литературе,
Я читаю все модные журналы"

Как-то грустно это всё.
Волосы есть,но до пояса грива нарощена,
С фалангу завитые накладные когтищи...
Очень почётно быть "породистой кошечкой"
Сегодня каждой не развитой и тупой бабище.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама