Стихотворение «Я скучаю по тебе!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Сборник: Одиночество
Автор:
Оценка редколлегии: 6.5
Баллы: 1
Читатели: 88 +1
Дата:
«Я скучаю по тебе!»

Я скучаю по тебе!

Ты далеко, а я в палате на последнем, четвёртом этаже,
Где побелили мелом стены, но краска слезла, как год, уже.
Ты где-то едешь за рулём часов шесть, а может семь,
Но я скучаю поминутно, пока проходит суток темь.
 
Стремлюсь я выйти, но заставляют выть от боли,
Пытаюсь сжиться с осознанием своей безжалостной неволи.
Я больше не могу терпеть те киллометры расстояния,
Что разделяет нас и ухудшает моё состояние.
 
Нестояние, несидение, нележание - существование!
Нельзя говорить, есть, курить - только послушание!
Моральное бессилие, насилие и димедрол.
За что наказание? Что за произвол?
 
Все кости ломит от усталости - бессонница.
Я звоню и пишу тебе, словно очередная поклонница,
А ты, как всегда, занят своими сплошными делами.
Если и отвечаешь, только короткими фразами, бесцветными словами.
 
А помнишь, провожая, обещал мне сам звонить?
Ты предлагаешь весь остаток без тебя прожить?
Поверь, я соберусь и выдержу, и выживу наперекор судьбе.
Я так скучаю! Так скучаю по тебе. Я скучаю по тебе!!!
 
Не понимаешь, что я маюсь без тебя - не без любого!
Не чувствую поддержки, теряюсь снова. Снова!
Хочу, чтоб выразил, что я нужна тебе хотя бы словом.
Приедь и забери меня домой, ведь я уже готова!








Видеофайл на YouTube:
https://youtu.be/HgQpIL3LoE0?si=zj4RHIC-oo0zVIcT





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама