Стихотворение «Золотая осень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 14
Читатели: 135 +1
Дата:

Золотая осень

Зарево яркое, красное, нежное
Там, вдалеке тишины
Ты, не обманешь осень прекрасная -
Вижу тебя на реке.
В зареве ходишь, как ясная птица,
Трогаешь волны и листья рукой,
Ты, не разрушишь мосты откровения
Между тобой и мной.
Смотришься в зеркало, пудришь деревья,
Ждёшь от меня поцелуй,
Смерти не будет в этом столетии,
Смерть, превращается в нежности струй.
А за плечами моими и осени
Тихий мирок из деревьев и трав,
Там, где все дворники в тёплых жилетках
Тихо метут - тревоги всех стран.
И по прошествии дня на планете
Будут твои небесные сны
Жизнь превращать в вечные волны,
Что золотятся силой твоей.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:04 30.11.2023
     23:03 29.11.2023 (1)
Ждëм зиму, Андрюш! 
     23:08 29.11.2023
да
     22:54 29.11.2023 (1)

А мне так жаль
Осенних дней.
Они вернутся,
Я буду ждать.

     22:57 29.11.2023
1
спасибо
     22:33 29.11.2023 (1)
СУПЕР!))
     22:57 29.11.2023
1
спасибо
     15:56 29.11.2023 (1)
Очень красиво!
     22:56 29.11.2023
спасибо
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама