Стихотворение «Молись брат, я прикрою»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 204 +1
Дата:
Предисловие:


Вот что пророчил нам Иона:
Весь Запад – дьявольская суть
Нельзя сидеть спокойно дома,
Всё надо Господу вернуть.


Молись брат, я прикрою



«Молиться будем друг за друга
Христиане, Мусульмане – все,
Диавол нас бомбить повсюду
Начнёт, придёт пора войне.

Господь Небесную дружину,
Святое воинство своё
Поднимет, дьявола махину
Нам предстоит крушить ещё.

Очистить Русь Святую нужно
От дьявольщины будет нам,
Бог и Аллах по вере дружно
Людей расставит по местам»

- В одиннадцатый год Иона
Одесский старец говорил,
Нам это было незнакомо
Тогда, но Бог всё изменил.

«Молись Брат, я тебя прикрою»
- За ленточкой «Ахмат», ВС
Услышать можем мы порою
И нет каких-то расприй здесь.

Собой друг друга прикрывают
«Аллах акбар» «Прости Господь»
В одном окопе восклицают,
Плечом к плечу идут вперёд.

Вот что пророчил нам Иона:
Весь Запад – дьявольская суть
Нельзя сидеть спокойно дома,
Всё надо Господу вернуть.

                      29.11.2023 г. Андрей Григорьев


Послесловие:
Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями и оставить внизу отзыв со своим мнением о прочитанном.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама