Стихотворение «Письмо без ответа»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 97 +1
Дата:
Предисловие:
Марку Зайцеву

Письмо без ответа

Я хочу разговоров в холодном подъезде -
Прыгать с темы на тему, чтоб душами слиться.
Я тоскую по песням для трав и созвездий,
По надеждам и планам, которым не сбыться.

Время - вор. Пяткой в грудь колотить надоело.
Но наивные клятвы по-прежнему в силе.
Пусть летать не по чину, но ползать - не дело.
Я тащу сам себя из уютной трясины.

Не положено нам ни покоя, ни света:
Только долг и долги, дураки и дороги.

Но в любви мы сильней, чем бессмертные боги:
Я считал твой архив с допотопной дискеты.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:56 27.12.2023
Хорошо.
     18:20 08.12.2023 (1)
Очень понравилось 
удачи вам и вдохновения 
     20:11 08.12.2023
спасибо. Удача никогда не лишняя.
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама