Стихотворение «Любовь, таинственная сила...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 66 +1
Дата:

Любовь, таинственная сила...

Любовь, таинственная сила,
Так много лет
Мне от щедрот своих дарила
И тьму и свет.

Пусть страсть в душе моей остыла,
Но всё равно
Я помню то, что ты забыла
Давным-давно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама