Стихотворение «В Пятницу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Низовая поэзия
Тематика: Матерные стихи
Сборник: Разгуляй
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 70 +1
Дата:

В Пятницу

Помню, в пятницу, на выставке Манé
Наркоту мне подложили в портмоне!
В галерее меня при́няли менты
И с презрением мне вслед смотрела ты.

Взглядом ненависти, боли и огня
Не Мане ты изучала, а меня!
Под прицелом глаз твоих совсем я скис.
Вот такой, ебать их, импрессионизм!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама