Стихотворение «Мешки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Разгуляй
Автор:
Оценка: 3
Баллы: 1
Читатели: 62 +1
Дата:

Мешки

Вечером, я причащался новостями.
Под балконом молча шёл мешок с костями.
Имитируя мурчащие смешки,
Плыли медленно, с котятами мешки...

Побеждая мир пластмассы, вслед за Летовым,
На столе торжествовал пакет с пакетами.
Зеркало меня узрев издало стон.
Я зашил себя в мешок и вышел вон...




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама