Стихотворение «молитва сердца»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 76 +2
Дата:

молитва сердца


Инок59
Обнять бы мир любовью, но оковы,
Из догм гордыни и неверия в душе.
Мы вроде бы приемлем все основы,
Но нарушаем заповеди снова,
И призываем старое клише.
Но я по мере сил хочу участием,
Лёд растопить чтоб подарить ЛЮБОВЬ.
И мир насытив капельками счастия,
Накрыть всех вас надеждой без пристрастия,
Добром безмерно осеняя вновь.
Всех вас друзей и недругов прощая,
Желаю всем духовного тепла.
Хочу, чтоб миновала «вьюга злая»,
Чтобы не стали вы рабом желаний,
И чтоб мечта к Вам светлая пришла.
Пусть кто-то на богатство уповает,
Со временем как водится пройдёт.
Ведь счастлив тот которому хватает,
А тот, кто думает, что злато всё решает,
Свой прерывает жизненный полёт.
Зри алчность клетка для души изгоя,
И в вечности её не растворить.
Желаю всем ЛЮБВИ, ибо иное,
Никак не сообразуется с судьбою,
И как без ВЕРЫ и НАДЕЖДЫ жить
Пускай молитва вознесётся в небо,
И будет пусть услышана она.
Пускай дома не оскудеют хлебом,
А звонкий детский смех будет успехом,
Радость пьянит вас как бокал вина…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:55 30.11.2023 (1)
"Пускай молитва вознесётся в небо,
И будет пусть услышана она.
Пускай дома не оскудеют хлебом,
А звонкий детский смех будет успехом,
Радость пьянит вас как бокал вина"…   

 
     10:04 30.11.2023
...да будет так...

с теплом инок
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама