Стихотворение «Без названия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 51 +1
Дата:
Предисловие:
Ну, здравствуйте, красный кружочек автора получил, теперь можно и представиться.

Без названия

              *  *  *

«Я – человек простой
и говорю стихами»,
дома – люблю «тройной»,
в гостях – отмечаюсь духами.
Родился – в год гибели Мандельштама,
Ровесник – Высоцкого и Челентано.
Родился бы раньше – верняк расстрел
за несогласие и «аморалку»,
а так – два высших схватить успел,
чернобльскую гадость и коммуналку.
Челом не бил, не стелился ужом,
как на духу перед Вами – чистый.
Спасибо Родине – не стал бомжем,
ну и конечно – не коммунистом.
Послесловие:
По этим словам Вы можете судить о тематике моего творчества. Всем здоровья.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама