Стихотворение «До свидания, мой Ноябрь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 95 +1
Дата:

До свидания, мой Ноябрь


**
Провожаю ноябрь в лесу,
Всё под снегом чудесным пушистым,
Я любуюсь на эту красу,
Словно в сказке прекрасной и чистой.
Улыбаюсь. И даже смеюсь.
Мне легко, как на облаке белом,
Отпускаю привычную грусть,
Потихоньку, пусть очень несмело.
--
Anny
(goodbye, my November)
 gentle forest impromptu



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:35 30.11.2023 (1)
1
Замечательно, Anny!
     23:03 30.11.2023
Спасибо большое, Тата))
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама