Стихотворение «Снег выпал »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 5
Читатели: 430 +1
Дата:

Снег выпал


Снег выпал и растаял вот и всё,
И день прошёл,
И тьма, как покрывало.
Не плохо это, и не хорошо -
А просто есть, и будет, и бывало.
И завтра утром снова будет снег
Какой-то лёгкий, тихий, невесомый.
И будет день, и будет человек
И будет след - и снег не будет новый!
К нему привыкнет улица моя,
Дома привыкнут, и привыкнут окна.
Примерно к середине ноября
Придёт зима.
И мир на миг оглохнет.

Послесловие:
Ноябрь, 2022

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:26 28.12.2023 (1)
Класс! Всё правильно написано.
Счастья Вам в новом году.
     16:36 28.12.2023
Большое спасибо, Анна! С Наступающим! 🎄💚🎄
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама