Стихотворение «Новогодний вальс»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 49 +2
Дата:

Предисловие:

Новогодний вальс

Слова Нины Орловой
Муз. Владимира Буслаева

Вечер изморозь на окне,
Надышал кружевным узором,
Но придется опять зиме,
Покидать мой уснувший город.
Прогуляться в последний раз,
По бульвару седым пунктиром.
Я не прячу счастливых глаз,
Не боюсь снова стать счастливой.

    Припев:

    А белых вьюг
    Замкнулся круг,
    Зима закончилась не вдруг.
    Ушла как будто насовсем
    Та ледяная карусель.
    Глядит из зим
    Печальный мим....
    А я танцую вальс не с ним.
    И пахнет счастьем этот снег
    Для всех.

Рукавичкой прикрою нос,
Белый иней нахмурит челку.
Я просила, и Дед Мороз
Мне подарок принес под елку.
Разноцветный большой конверт,
Перетянутый красной лентой.
Только я не скажу тебе,
Что же было в конверте этом!






Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:49 18.03.2024
Попел чуток 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама