Стихотворение «Ну что страна мы снова вместе.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 66 +1
Дата:

Ну что страна мы снова вместе.

Ну что, страна, мы снова вместе. Смотрю в бестыжие глаза, как те болтают на насесте навозные наши господа. Газ подвели к забору дома, дрова в лесу- такая схема, я ва пишу как духу., такая вот в стране диллема. Мы -старики, кто страну строил, кто поднимал ее с колен.Сейчас вот на коленях просим, чтоб газ нас вот согрел. Чтобы огнем тем насладиться, чтоб деньги отдавать стране, а радости той удивиться.Чума, холера, что в газпроме сейчас уселась на местах.Так, между прочем, только просит, так говорят за подключение-всего 70000 тыщ.  О, Боже, какой ужас- стой пенсии в 14000 тыщ! что вяжут нас такой вот узел на их вот денежный тот свищ  Когда уймется эта свора, что скоро будет брать за вход в тот дом, где их вот  так приперло, чтобы успокоить только их зад.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама