Стихотворение «СОСЕДКА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 89 +1
Дата:

СОСЕДКА

Пришла она ко мне на чай
Но сразу предложила аморалку
Разделась тут же, как-бы невзначай
Какая всё-таки нахалка !
Уж я её и так и эдак
Ну не хочет чай она
Много я видал соседок
Но эта прямо сатана !

Мини -юморески
© В. Мелехин. 2022

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама