Стихотворение «ПЕГАС И МУЗА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 67 +1
Дата:

ПЕГАС И МУЗА

Пегас умчался в небо с музой
Умчался ввысь, махнув хвостом
Поэзия вдруг стала мне обузой
Стих написать сейчас или потом ?
Вот так проходят дни и годы
Поэты ждут своих коней
Снося безропотно невзгоды
Выдумывая рифмы всё чудней
В условиях сильнейшей непогоды
Пегасам возвращаться всё трудней
А музы, коньюктурщикам в угоду
Творят за бабки -это им важней
Летает где-то конь крылатый
И муза с кем-то,не поймёшь
Сижу я грустный, чуть поддатый
Теперь уж хрен что с них возьмёшь

© В. Мелехин 2021

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама