Стихотворение «Призрачное»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 91 +1
Дата:
Предисловие:

Призрачное

Не уходи, я знаю, что ты здесь.
Среди теней таишься от меня.
Ты призрачная, облачная взвесь
Дороже всех на свете для меня.

Коснись меня невидимой рукой
Дай мне почувствовать твоё дыханье.
Я не таюсь и здесь перед тобой
Весь в ожиданьи нашего свиданья,

За тем с тобой я кану  в тишину,
Чтоб никогда не расставаться боле.
О, Господи! Я в темноте тону
Не чувствуя ни сожаления ни боли.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:03 30.11.2023
Замечателно, Эд ! 
Рада читать тебя ! 
 Редкий гость  на Фабуле ... 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама