Стихотворение «О взглядах на жизнь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 9
Читатели: 98 +1
Дата:

О взглядах на жизнь

Небытие явило жизнь,
Как связь коротеньких фрагментов
И запустился механизм
Причудливых экспериментов.

Фрагменты стали подлиннЕе,
Легли в порядке возрастания,
Как кульминация – взросление,
Как неизбежность – угасание.

Но вот фрагменты не связались,
К небытию путь стал короче…
Без стука в дверь заходит старость,
К тем, кто не смог ее отсрочить

И снова груз неловких жестов
И дни не отличить от нОчи,
Распалась жизнь на горсть фрагментов
И все закончилось, досрочно…


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:12 01.12.2023
Очень умные взгляды на жизнь!
Спасибо, ВЛАДИМИР!
С уважением и теплом!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама