Стихотворение «380. Россия.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 4.4
Читатели: 1313 +4
Дата:

380. Россия.

Умом Россию надо знать,
Её нельзя никак обнять.
В аршинах, невозможно измерять.
А верить надо и душой страдать.
Её необходимо, как родную мать
Ценить, любить и защищать.

Россия – матушка, земля моя
В любви признаюсь, не тая.
Другой не нужно мне страны,
Лишь процветай на свете ты!

Твои равнины, реки и просторы
Как удивительны, красивы горы.
Где степи, тундра и поля,
Незабываемо влекут леса.

Повсюду ощущаю дух страны
И горд, что право русского даны.
Блажен, кто славит свою мать
То, Родине не сможет изменять.

Россия вечная, любимая  - живи!
Землёй своей владей и дорожи!

02.11.23.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама