Стихотворение « ласкать тебя буду сладко»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 199 +1
Дата:

ласкать тебя буду сладко



  положу я тебя на кроватку
и ласкать тебя буду сладко
целовать твое тело горячее
что бы пело оно и стонало
извивалось и опадало
чтобы мучилась ты от сладости
от телесной от муки и радости
а потом ты лежала и млела
и меня тихонько лелеяла
говорила мне жарким шепотом
что ты хочешь еще так, и много

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:32 17.03.2024 (1)
     11:59 17.03.2024
Да, были времена!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама