Стихотворение « Сказочный приз»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 79 +1
Дата:

Сказочный приз


  Засиял лунный свет на милых плечах
Всю обвил и  затуманил,
Ты улыбкою нежной и страстью  в глазах,
Заменила мне солнышко утра.
  Вместо роз твой загадочный взгляд,
И рассыпанный  волос на шее.
Ты как сказочный приз,
Что дается с пол царством в придачу.
 
 

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:51 05.12.2023 (1)
Любовь настоящая - сказочный приз! Неразделённая - горе луковое 
     19:01 15.12.2023
Спасибо!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама