Стихотворение «СукаПоэт»
Тип: Стихотворение
Раздел: Низовая поэзия
Тематика: Матерные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 97 +1
Дата:
«Собачья свадьба»

СукаПоэт

Миллионы стихов ежедневно
Петляют строкою в строку.
Столько же душ перманентно
Ободранной самкой текут…

Какое жуткое одиночество:
«Приди ко мне, милый друг».
Какое же это творчество,
Быть одной из воющих сук?!

Хвостом лишь махнула Муза,
И сбежались к ней кобели
Со всех бывших окраин Союза,
Полаяли, как поебли.

Но где-то один в целом мире
Богу - свечка, тебе – кочерга,
Настоящий поэт – слуга Лире.
Жаль, что этот поэт, блядь, не я.

Завою, завою, завою,
Да всё лишь собачья брехня.
Не охотился я серым волком,
Жаль, что этот поэт, блядь, не я.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама