Стихотворение «Где легкий шарм нелепых предложений?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 62 +1
Дата:

Где легкий шарм нелепых предложений?

Где легкий шарм нелепых предложений?
Где тот наивный слог и нить твоих суждений?
Где перекрестки тех начал, что не звучали?
Где смысл тех фраз, который умолчали?

Затертых строк немое поклоненье,
И дождь тех каверз, как ничтожность разъяснений.
Обычность слов и недосказанность печалей,
Обрывки снов и рваный слог вначале.

Меха надутые, крикливых горнов,
Слова, раздутые в изяществе притворно.
И безусловность ваших лучших ухищрений
И благородность скромных изумлений.

Где та тоска по уходящей грусти?
Где ветер сладких слов, исканий и сочувствий?
Где перелив больших открытий и желаний?
Где ровный слог простых воспоминаний?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама