Стихотворение «Стар»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 5
Читатели: 101 +2
Дата:

Стар

Не смотри, что я стар немного,
Ты же тоже уже не юн.
Где-то вдаль шелестит дорога
Между ветром гонимых дюн.

День за днем убегают в пропасть.
И болит уже все с подряд,
Скажешь ты… Это всё не новость
И на жизнь нужен новый взгляд.

Но смотрю облетают листья
И в мечтах уже блеклый цвет,
Убегают к юности мысли
И так радует вновь рассвет.

Трубадуры играют роли,
Молодежь выпускает пар...
А я в утро спешу, не боле,
Я немножко, но всё-таки стар...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:40 02.12.2023 (1)
Хорошо написано. Навевает грусть.
     07:48 02.12.2023 (1)
да всё нормально...грустить не надо
     08:16 02.12.2023 (1)
     17:11 02.12.2023
     08:19 02.12.2023 (1)
Не беда. 
     08:31 02.12.2023
 конечно!!!
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама